Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



8/01/2022 9:54 pm  #1


Новости онлайн за 22 год 2 августа

Россия отвергла обвинения госсекретаря США Энтони Блинкена, который заявил об использовании российскими силами Запорожской АЭС в качестве военной базы. Об этом говорится в комментарии российской делегации на Обзорной конференции ДНЯО, опубликованном на сайте постпредства России при ООН.

«Неоднократно заявляли о том, что действия наших ВС никоим образом не наносят ущерб ядерной безопасности на Украине и не препятствуют нормальной работе станции», — говорится в заявлении. Отмечается, что на территории АЭС нет российских военных за исключением тех, кто необходим для ее охраны.

Ранее замглавы МИД Украины Николай Точицкий призвал ООН закрыть небо над атомными электростанциями (АЭС) страны и предоставить Киеву системы ПВО. По его словам, это нужно для «предотвращения ядерной катастрофы на глобальном уровне».

Партнеры этого месяца:
редукто специал
суксилеп купить


Для сдачи или аренды также есть много нюансов, под которые мы стараемся найти самый лучший вариант для клиента. Продажа недвижимости на веб портале https://md-rielt.ru/ также происходит командой специалистов.

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum