Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



7/23/2022 8:39 am  #1


Мир новости России и США за 23 июля 2022

Горсовет Хуста Закарпатской области Украины принял решение переименовать улицу Льва Толстого в честь бывшего британского премьер-министра Бориса Джонсона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал Верховной Рады.

«В городе Хуст в Закарпатье улицу Льва Толстого переименовали в улицу Бориса Джонсона. Также переименованы улица Гагарина в улицу Каденюка, улица Кутузова — в улицу Северина Наливайко, улица Александра Невского — в улицу Василия Стуса», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Хустского горсовета заявили, что решение приняли во время заседания, на повестке которого стояли более 70 вопросов. При этом проблема переименования улиц являлась «одной из наиболее обсуждаемых за последний период среди населения и во время сессионного заседания».

В общей сложности для улиц Хуста и примерно 40 окрестных сел были утверждены 20 новых названий. В частности, были переименованы несколько улиц Пушкина и Гагарина, а также Лермонтова, Чехова и другие.

Ранее сообщалось, что депутаты городского совета Тернополя проголосовали за переименование 13 улиц, имеющих русские и советские названия. Было решено присвоить новые названия улицам Александра Пушкина, Михаила Глинки, Льва Толстого и другим.

Интернет ресурс спонсора:
Тениаринхоз
купить suxilep


Для сдачи или аренды также есть много нюансов, под которые мы стараемся найти самый лучший вариант для клиента. Продажа недвижимости на веб портале https://md-rielt.ru/ также происходит командой специалистов.

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum