Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



7/23/2022 12:30 pm  #1


США - Россия новости за 23.07.22

На полках магазинов в Польше все меньше можно заметить сахар. О начале сахарного дефицита в стране в субботу, 23 июля, сообщил корреспондент РИА Новости.

По его данным, сейчас в Варшаве отсутствует белый сахар как в небольших магазинах, так и в больших торговых сетях, в частности, в Biedronka, Lidl, Auchan и Aldi. В некоторых магазинах товар появляется время от времени. В связи с этим на покупку сахара начали вводить лимиты — не более десяти килограммов на человека. Уточняется также, что дефицит сахара наблюдается и остальных районах страны.

По словам продавцов местных магазинов, подобный дефицит произошел неожиданно, сейчас наблюдается повышенный спрос на сахар. В качестве одного из предположений, из-за чего возникли проблемы с товаром, продавцы называют сезон варки варенья. При этом они отмечают, что в прошлые годы сахара все равно хватало.

В торговой сети Aldi заявили, что наблюдают сложности с сахаром из-за проблем с логистикой, нехватки контейнеров и водителей, а также из-за высоких тарифов на перевозки. Кроме того, на положение дел влияют погодные условия и климат, уточнили в Aldi.

Ранее обозреватель Майкл Уоррен Дэвис заявил, что США испытывают острый кризис в условиях нехватки удобрений. Автор статьи для The American Conservative сказал, что нынешнее положение показывает всю несостоятельность экономической системы США.

Интернет ресурс спонсора:
редукто специал
efalex


Для сдачи или аренды также есть много нюансов, под которые мы стараемся найти самый лучший вариант для клиента. Продажа недвижимости на веб портале https://md-rielt.ru/ также происходит командой специалистов.

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum