Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



8/08/2022 12:45 pm  #1


Известия сегодня политика на 8-08-22

Бывшего ведущего «Би-би-си» Алекса Белфилда (Alex Belfield) осудили за продолжительное преследование и психологическое насилие в сети, жертвами которого стали его экс-коллеги. Журналисту грозит тюремное заключение, сообщила Northampton Chronicle and Echo.

Сообщается, что Белфилд начал преследовать своих коллег после того, как потерял работу на Radio Leeds в 2011 году. Он заваливал сотрудников «Би-би-си» электронными письмами, твитами и сообщениями, а также упоминал их в видео на своем YouTube-канале. Суд счел, что Белфилд делал все это с целью вызвать у бывших коллег тревогу и беспокойство.

Одна из его жертв, ведущий Джереми Вайн, заявил, что из-за действий Белфилда он потерял сон, опасаясь за свою семью. Он также сообщил, что подсудимый издевался над смертью его отца. «Наблюдать за этим человеком — все равно что плавать в сточных водах. Меня это шокировало и огорчало, и это заставило меня волноваться!

Прокурор уточнил, что Белфилд не преследовал своих жертв физически, а занимался скорее интернет-троллингом. Однако его действия вызвали у его жертв серьезную тревогу и страдания, которые повлияли на их повседневную жизнь из-за «свирепого и безжалостного» насилия, отметило обвинение.

Также для вас есть и хорошие новости! Официальный магазин кроссовок Adidas Yeezy Boost проводит распродажу всей обуви! На yeezy-russia.ru вы можете купить самые популярные Yeezy Boost 350 со скидкой до 55% и конечно бесплатная доставка по Москве и во все регионы России!


Женские сумки весьма востребованы в любое время года. Но как правило сумки marc jacobs москва  и новые женские сумки именно после апреля. Каждая дама желает чувствовать себя принцессой весной.

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum