Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



11/25/2021 11:10 am  #1


Новости сегодня онлайн за 25.11.21

Руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов в беседе с РИА Новости прокомментировал новость о самоликвидации дельта-штамма.

По словам эксперта, такие слова звучат как чудо, но реальность пока совершенно иная. «Боюсь, реальность выглядит совсем иначе. Пока мы отмечаем то, что линия "дельта" во всех странах постоянно мутирует и диссоциирует на дочерние подлинии», — сказал эпидемиолог. В пример он привел появление подлинии AY.4.2, которая сейчас выявляется в Великобритании в 18 процентах от всех новых случаев заражений.

Он отметил, что достаточно сложно представить себе описанную японскими учеными ситуацию, при которой вирус мутировал так, что вдруг утратил способность размножаться, однако вместе с этим он широко размножился среди населения, чтобы дать продолжение неудачной своей версии.

Ранее профессор Национального института генетики Итуро Иноуэ заявил, что, по его мнению, заболеваемость COVID-19 в Японии снизилась после того, как дельта-штамм вируса самоликвидировался. Ученый предположил, что данный подвид исчез из-за постоянных мутаций, которые и «сломали» дельта-штамм коронавируса.

Рекомендуем сайт:
http://sakuratan.net/ol/rank.cgi?mode=link&id=503&url=https://u-lombard.ru
https://atkpussies.com/out.php?url=https://u-lombard.ru
http://newsletter.jagdnetz.de/clicktracker/?url=https://u-lombard.ru
http://ifamilybooks.com/go.php?app=bremen-town-musicians&type=full&url=https://u-lombard.ru/
http://www.dgtalindia.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=u-lombard.ru/

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum