Mario's Pad

You are not logged in. Would you like to login or register?



1/14/2022 9:37 pm  #1


Новости России за 14/01/22

Рейтинг премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона опять упал, достигнув очередного минимума с того момента, как он возглавил правительство. Об этом сообщает агентство исследований YouGov по результатам общественного опроса.

В исследовании, которое проводилось с 11 по 12 января, приняли участие 1666 граждан Британии старше 18 лет. 72 процента из них заявили, что имеют неблагоприятное мнение о премьер-министре, 20 процентов выразили свое благоприятное отношение к Джонсону и 8 процентов воздержались от ответа. Данные показали, что Джонсон уступил в популярности экс-премьеру Терезе Мэй, которая поставила рекорд по антирейтингам среди глав британского правительства.

Ранее премьер-министр Британии Борис Джонсон принес извинения за вечеринку в саду его резиденции на Даунинг-стрит во время пандемии. По словам премьера, он пришел на вечеринку, так как хотел «поблагодарить сотрудников», и через 25 минут покинул ее, чтобы вернуться к работе.

О том, что Джонсон, несмотря на ограничения, присутствовал на вечеринке в своей резиденции, сообщалось 20 декабря 2021 года. Издание The Guardian опубликовало снимок, на котором запечатлены сидящие за столом Джонсон и его супруга Кэрри, рядом с ними без соблюдения социальной дистанции находятся еще два человека.

Источник материала:
промокод iherb
промокод iherb 2022
промокод айхерб
промокод айхерб январь 2022


Most guys today are wish to search buy Fucitalmic eye drops  here. With your PC, you may buy Ventramin online.

Board footera

 

Powered by Boardhost. Create a Free Forum